Волшебные поезда!

   Как волшебен мир, в котором я лечу!
Нет, не в самолёте  - поездом метро!
Он прекрасен уже тем, что выйду, где хочу -
Где музей, друзья, работа, кофе и, конечно,
Та, которую увидеть так хочу!


Рецензии