РАДИ МЕНЯ!

ЖИВИ РАДИ МЕНЯ,
ДЫШИ РАДИ МЕНЯ!
БУДЬ РЯДОМ СО МНОЙ ВСЕГДА,
ВЕЧНО!

ГОРИ РАДИ МЕНЯ,
СИЯЙ РАДИ МЕНЯ!
НЕ ВАЖНО,ЧТО ВРЕМЯ
ТАК БЫСТРОТЕЧНО!

МЕЧТАЙ РАДИ МЕНЯ,
ЛЕТАЙ РАДИ МЕНЯ!
ЖИТЬ БУДЕТ ЭТА ЛЮБОВЬ
БЕСКОНЕЧНО!


Рецензии