Ещё как сияет март
Ну, а кругом громадные сугробы .
Март. Всё, конечно, интенсивно тает.
Что ж будем ждать снегов конца. Как многие...
По утру скользко и довольно сыро,
Но перспектива радует безмерно -
Весна идёт так интенсивно в мире,
Ещё бросок - и к Пасхе настеж двери!
Свидетельство о публикации №119031300193
Владимир Николаевич Тюрин 14.03.2019 13:10 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 17.03.2019 14:58 Заявить о нарушении