Зебрия
Плыли, плыли в Зебрию чудо - облака,
были чище снега, слаще молока.
И прошёл над Зебрией белый дождь рекой,
радовались зебры, пили день - деньской.
Скачут, скачут зебры по цветным лугам
и хвостами машут чудо - облакам.
"Ждём вас, не сверните, и в обратный путь
не забудьте капнуть дождика чуть-чуть".
Полюбились зебры чудо - облакам,
что несут в подарок полные бока.
Радуются зебры, дождик день - деньской,
сладкий белый дождик шелестит рекой.
2019.
Свидетельство о публикации №119031301928
Иван Радион 25.11.2019 21:25 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 25.11.2019 22:05 Заявить о нарушении