Хорошее дело

Хорошее дело, любить половину!
И грешную! Не совершенную...
И даже тогда, когда в бездну я сгину,
То душу мою, суть, блаженную,
К Себе заберёт Мой Господь дорогой!
Кто любит, у Бога не будет изгой.

13.03.19
8:03


Рецензии