Даже капля сомнительной крови
Даже капля сомнительной крови
Клонит гордые плечи к земле.
Где то смелые речи готовит
Белый ангел бредущий во мгле.
Нам бы вместе дойти до истока
Синевы, усмиряющей страсть,
Не боюсь вечно быть одинокой,
Мне страшнее чужое украсть.
***
Не вымирает прошлое в саду,
Оно и нынче будет первой скрипкой,
Я перемен давно уже не жду,
А счастье звать до шепота охрипла.
Но, как же пахнет свежестью сосна,
Синиц вернулись гордые остатки.
Посеял ветер крыльев семена,
Ну, а с него, как с неба взятки гладки.
Свидетельство о публикации №119031301893
Спасибо за красоту слова!
С уважением,
Лёля Лето 06.06.2019 12:54 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 06.06.2019 15:23 Заявить о нарушении