Он весь мир любил

Да он весь мир любил крылатым сердцем,
А милости в ответ  не ожидал,
Мечтая лишь от боли отогреться,
И по Любви томился и страдал.

Он верил сердцем в каждое мгновенье,
Что будет милосерден Мудрый Бог,
Талантливо писал стихотворенья,
До каждого  он достучаться мог.

Рожденные в живой душе призывы
Являли миру вечных истин свет,
Он был для всех и дорогим, и милым,
Но также щедро мудростью одет.

Его творенья ждали и любили,
Но был  он одинок и вечно ждал
Родную душу, чтобы в буднях были
Мотив апрельской польки зазвучал!

11 марта 2019


Рецензии