Колокольчик

Колокольчик цветок голубой
Как же тихо звонишь ты порой
Мы лежали в ночной тишине
И тот звон нас так вёл по судьбе

После праздника в поле зашли
И нашли голубые цветы
В них с тобою мы так улеглись
Голубой твой берет пал на них

Ты сказал то не наша война
Так зачем посылали тебя
Говорили политики честь
Мир спасём и тогда наша честь

Но ведь ваша то честь там легла
И потом обнищала страна
Сколько в жизни не стало семей
Не родивших Земли сыновей

Пало просто за так, чью то блажь
Ведь угрозы для нас нет ни грамм
Для кого же вы там полегли
И кого защищали в пыли

У подруги моей пал пацан
И она его ждёт, кто бы знал
Как фамилия же пацана
Так мы с ним повстречались вчера

Так чего же он к ней не идёт
Проверяет пока, что ещё
Ах какой же козёл обормот
Ведь она его любит и ждёт.


Рецензии