Хотела бы спеть я..
Цветущие в дивном саду.
Про горы, снега и морозы,
Коль с лирой своею в ладу.
Про тайны далёких галактик,
Глубины открытых морей,
Адептов таинственных практик,
Маркизов, князей, королей.
Про рыб золотых, про туманы,
Про волны холодной Невы.
Про то, как Вы милы и странны.
Излишне доверчивы Вы.
Мне хочется часто украдкой
Вам сделать приятный сюрприз.
Что б день,если выдался гадкий,
Забылся, как глупый каприз.
Март 2019 г.
Свидетельство о публикации №119031300186