Селфи напоказ
Помешались на своей внешности?
Чтобы глянули люди и сказали:
"Ах! Вы красивы до беСконечности!"
Нарцисизм опасная очень болезнь
Вкусы разные, но есть опасные
Негрятинские губы - явная спесь
"Близнецы", как один несчастные!
Дальше в лес, больше дров в интер
В профиль, в анфас, на чём угодно
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - всем в пример
А душа??? Погибает голодной!!!
Задавило её ненасытное тело!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Моё селфи свободно
Облетает тщеславной вороною смело
Шар земной? Не надоело ль?
Люди! Что уподобились вы папуасам?
Что вы уродство своё выставляете?
И подражаете оглуплённым массам
Боссами-бесами? Чем страдаете?
Мания величия - страшный диагноз
Содомизм, мазохизм и прочая гадость
Вылезли из подполья и "зажили"!?
Будущее закопали в могилы заживо?
Как обезъяны кичливые, так и вы
Передом, задом, в анфас и профиль
Какою матерью, отцом рождены?
Имя у всех "близняшечек"- лохи!
Скачут спесивые на собаке блохи
Видно "дела" у селфистов плохи!
Свидетельство о публикации №119031301857