Призрачное завтра
Страшно жить бок о бок с кем попало
Страшно вдохновением быть вчерашним,
Страшно когда воздуха вдруг мало.
Свято место пусто не бывает,
Быть одной спокойно и не страшно
Страшно когда рядом засыпает
Человек чужой И в общем-то неважный
Завтракать одной давно привычно,
Лучше так, чем лицемерить рядом
И изображать для общества приличие,
Избегать прикосновений, взглядов.
Нелюбимой быть совсем не страшно,
Страшно жить в иллюзии годами,
Ждать то призрачное завтра,
Восхищаясь чуть заметными следами...
13.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031301806