В плену у искушений!!!

О бурной ночи мне сказало её помятое лицо
и то что прятала в кармане, сняв с пальца, верности кольцо .
Печальный взгляд её о многом , мне очень явно, говорил ,
Ещё недавно чудный образ , я искренне , Боготворил .
Она стеснительно молчала , тем осознав свою вину
и что была у искушений , всецело , в сладостном плену .
Из края глаз струились слезы и увлажняли скорбью пол ,
она безмерно сожалела , что задрала вчера подол .
Предательств - хамства и измены  не в состоянье я прощать
и не сподобил Бог, как видно , меня строптивость укрощать ?                Никул


Рецензии