Бардо
Петляю медленно сквозь шквалы перемен
Оранжевые спасы грузят в люльку
Отважных тех, кто скорости хотел
Но ждут уж крылья - Роза отпускает
Своим дождем растаявших низин
Полетом ласточки под крики чаек
И ночь в саду, останусь где один
О дивный сад твоими соловьями
Разбужен буду снова поутру
Не хватит завтра времени, но знаю
Вернусь, ведь по-другому не могу
А дальше только лед колоть весенний,
Как Витя пел, в чужих мне городах
За летом - желтизна листвы осенней
Когда-то время превратится в прах
Войду я вновь в тот сад, дождем умытый
Не встречу лик иллюзии тогда
А только чистым Ясным Светом
Письмом Тобой прочитанным вчера…
13.03.2019г. Феникс
Хоста
Свидетельство о публикации №119031301778
Надежда Рязанцеваа 04.06.2019 14:26 Заявить о нарушении