Вздрогнет же

Вздрогнет же Земля когда нибудь
Всё на ней сотрёт тот божий дух
И не бог придуманный людьми
Что на небесах порой царит

Он дождётся пополнения в свет
Всё живое, к нему прилетит на век
В душах бездыханных прилетит
Хватит ли гостиниц разместить

Бог войны же на Земле царил
Не убавил он свой аппетит
Его же придумали они
Эти люди дети сатаны

Тут уж разогрев в земле пойдёт
Льды растают, всё сгорит кругом
И вулканы все проснутся тут
И Земля тут станет как утюг

Разорвёт гранату ту поверь
И осколки в вечности уже
Во вселенной много пролетят
И кому-то жизнь попортят так.


Рецензии