Неслышными шагами-в счастье 13032019

Капели звонкой пробужденье -
будильник, для сладчайших грёз.
Нежнейшее прикосновенье.
И ты проснулся...
День всерьёз явился ранними
лучами -
ты подрос...

Неслышными шагами Жизнь бежит...
И мир открыт...
.......

Счастливых, добротою полных
секунд, минут,часов - друзья -
наблюдайте их во радости купаясь...

13.03.2019  Анна Ртищева


Рецензии