Всегда обратный животу зад...

-"Рабинович,зачем вам столько
денег? Мы же идем к
коммунизму!"
-"А на обратную дорогу..?"

Юмор из "Одноклассников"




При коммунизме народ
жить бы рад,
Воплощая ту цель трудом
ратным!
Капитализм-гад,тянул на
зад,
Зад,что был животу
обратный...


Рецензии