Зоопарк

Каждый пес, без стыда,
Мнит себя волком иногда.
Вот такой зоопарк,
Вся попсарня - свора собак!

Ну почему бы не жить вам спокойно?
Почему бы не вести себя достойно?
Прекратите всю эту вакханалию!
Вы вовсе не боги, а аномалии!

В голове нудит попса.
От этих звуков кровь кипит в ушах.
Вызовет тебя на бис,
Крик подхалимов и подлиз.

Вот вам на шею барабан,
Кончайте свой ****ский балаган,
Вот вам баллон с надписью пропан,
Чиркнем спичкой мы, и будет БАМ.

Блеск зеркал и камней,
Кто сияет ярче, тот главней.
Ослепили всю страну,
Нарушая своим нытьем тишину.

Вот вам на шею барабан,
Кончайте свой ****ский балаган,
Вот вам баллон с надписью пропан,
Чиркнем спичкой мы, и будет БАМ.

Ну почему бы не жить вам спокойно?
Почему бы не вести себя достойно?
Прекратите всю эту вакханалию!
Вы вовсе не боги, а аномалии!

Что ни пес, то шакал.
Извергаете попсовый кал.
Вот такой зоопарк,
Это попсарня, это свора собак!


Рецензии