Смятая
Снилась дева тут, да так-краса
Одеяло под себя ты так подмял
Что с ним делал, лучше бы никто не знал
Сон улыбку вызывал, порою страсть
На кровати та осталась и в трусах
И шептал ему любимые слова
Тренировка в сне, какая чепуха
Всё стирать и гладить надо же теперь
От таких же снов и в голове мигрень
Титьки так слюнявил в той ночи
Что во рту так сухо, пить беги
Но ополоснуться в бой пора
Поменять трусы, вот же беда
В жизни ты такую Афродиту не имел
И откуда в сон она попала хоть убей
Не пойму откуда краля та взялась
Из-уроды-вала всю мою кровать
Ох гони ты мысли все быстрей
А то ведь работать будет лень.
Свидетельство о публикации №119031301670