Радуясь благам

Не сожалея об увядшем,
Не грезя будущим цветеньем,
Учился жить я настоящим,
Минутой каждой дорожа.
И зорьки алые с востока,
Как чуда нового рожденья,
Я выходил встречать до срока,
Под птиц чудные голоса.

В дождях, я радугой светился,
В метелях закаляя дух,
Морозной свежести дивился,
Свирепым подпевал ветрам.
Цветеньем летним наслаждался,
И тополиный славил пух,
В осеннем золоте купался,
Всем мира радуясь благам.
---13.03.2019 г.---


Рецензии