Не судите...

Почему вы судите друг друга?
Ведь судить лишь Бог имеет право!
Будто бы опять идём по кругу,
Тоже всё-корысть, суждения,нравы...

Всё что было, через много вёсен
Тихой поступью к нам вновь вернётся,
Другой век и новая дорога,
Зло лишь неизменным остаётся.

В мире ничего не изменилось,
Также осуждают и клеймят,
Попадают бедные в немилость,
А пред знатным как и прежде льстят.

Бедного и брата презирают,
Не хотят родниться даже с НИМ,
Зверь и тот семью не оставляет,
Никогда не жертвует своим.

Чтоб спасти семью на всё готов он,
Смерть приняв,потомство сохранить,
Властвует у нас другой закон-
Обрывают ближних жизни нить...

И о совершённом не жалеют,
Зло корнями в сердце проросло,
Забывать обиды не умеют,
Сеют зависть и конечно зло.

И вот так проходят год за годом,
Человек похожим стал на зверя...
СкАжите что нет от зла свободы?!
В это ни за что я не поверю.

Бог-ЛЮБОВЬ!И только с Ним свобода!
Без упрёков нам её даёт,
Умер Сын как грешник за народы,
К нам в дома спасение Он несёт.

Принимай и не ропщи что трудно,
Иисуса Бог за нас отдал...
И не сомневайся ни минуты-
Час Прощения иль Суда...?настал!
   13.03.19


Рецензии