9744. Хочу чтоб понял человек...

Е*бирализ*м к нам пришёл
Е*бирализ*м мозг нам выеб
И под шумок он так примолк
Е*бирализ*м - Либерализм
Е*бирализ*м он про то
Чтобы оставить, что отняли
Народ не понял как его
Взял обманул Е*бирализ*м
Фашизм как Либерализм
Е*б*а*л мозги и д*о*е*б*а*л*с*я
Пока народ сплотился взял
Под Красным флагом смял фашизм
Но либералы они те
Фашистские у них замашки
Хочу чтоб понял человек
Что либерализм - это секта фальши.


Рецензии