Я маленькая, такая маленькая

Я маленькая, такая маленькая.
Из земли едва пробивается
Мой цветочек, такой алый-аленький.
Он боится всего и пугается.

Но расти потихоньку пытается,
Не страшны непогода и злоба.
Как жар-птица бутон распускается,
А точнее, я вместе с ним. Мы оба.


Рецензии