2269. Я берегла искорки... бенгальского огня...
...КАК МНОГО ...ЛЕТ ...МЫ С ТОБОЙ...ЗНАКОМЫ...
БЫЛ...МЕРТВ...И ...УМИРАЛ... НЕ РАЗ...
НО ОТЧЕГО-ТО... БЫЛ...ВСЕГДА... ВЗВОЛНОВАЛ...
КОГДА ЧИТАЛ ...МОИ СТРОКИ...И ПЛАКАЛ ...ПОДЧАС...
НЕ ПОНИМАЛ...ТОГО...ЧТО ...Я... ТЕБЕ ...СЛАГАЛА...
И ПОСЫЛАЛА ...ПОСЫЛ СВОЙ...ЗДОРОВЬЯ...НА ГОДА...
МЫ НЕРАЗРЫВНОЙ ...НИТЬЮ... СВЯЗАНЫ...НАКАЛОМ...
Я... БЕРЕГЛА...ИСКОРКИ ...БЕНГАЛЬСКОГО...ОГНЯ...
ТЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ...В МОЕЙ ЖИЗНИ...ПОЯВЛЯЛСЯ...
ЗНАЛ ВСЕ... О СМЕРТИ...ЖИЗНИ...О ЛЮБВИ...И НАС...
ТЫ НА СТРАНИЧКУ...ТИХОНЬКО...ВОЗВРАЩАЛСЯ...
НЕ ПОЛАГАЯ ТОГО...ЧТО Я ...ЖДАЛА ВСЕГДА...НЕ СПУСКАЯ... ГЛАЗ...
А Я...ЧИТАЛА ТВОИ СТРОКИ...МЕЖ...СЛОВАМИ...
ОНИ... ТАК ...БЫЛИ ПОЛНЫ...ЧУВСТВ ТВОИХ... И ЛЮБВИ...
И МЫ ...ГОВОРИЛИ СЛОВА...НЕВПОПАД...И ЛИШЬ... ГЛАЗАМИ...
НЕ МОГЛИ... ОТОРВАТЬ ВЗГЛЯДОВ...ОГОНЬ...ГОРЕЛ...ВНУТРИ...
И ЧУВСТВА НАШИ...ТАК ...ОБОСТРЕННЫ ...БЫЛИ...
ЧТО ...ЕДВА...КАСАЛИСЬ... ЛАДОНЯМИ...ЧУВСТВОВАЛИ ...СТРАСТЬ...
И ВДОХНОВЕННО...ОГОНЬ... РАССУДОК...ПЫЛАЛИ...
БЕЗ СЛОВ...МЫ ПОНИМАЛИ...ТЕЛАМИ...ГЛУБИНУ...ВСЮ ВЛАСТЬ...
СЛОВА ЛЮБВИ ...Я... ПЕРЕПЛАВЛЯЮ...В СЛИТКИ...
И ГРУСТЬ ТВОЮ...Я СМЕХОМ...ОБРЫВАЮ... ВНОВЬ...
МНЕ... ГОЛОС ...НУЖЕН...ТВОЙ...КАК ЦЕЛЫЕ...МОНОЛИТКИ...
ЧТОБ... ТОРЖЕСТВОВАЛА ...В ГЛАЗАХ...НАША ЛЮБОВЬ...
И ПУСТЬ...ДАЖЕ...ВЕСЬ МИР...ЗАМОЛКНЕТ...ВНЕЗАПНО...
НЕ П Е Р Е С Т А Н У...ЛЮБИТЬ ТЕБЯ... И ЖДАТЬ...
ПРОШУ ЛИШЬ...ОБ ОДНОМ...НЕ ИСЧЕЗАТЬ...БЕЗВОЗВРАТНО...
А ВОСПРИНИМАТЬ...МОЮ ЛЮБОВЬ...И ...МЕНЯ ...ИСКАТЬ...
Свидетельство о публикации №119031301611