Так можно ли гарантий ждать?

    Путин назвал создание максимально благоприятных условий для развития  экономики в стране единственным эффективным способом ответить на внешние ограничения.

Ответ на санкции в создании условий
Для роста экономики страны. Кто бы спорил?
Но если бы не портили ей сами крови,
На санкции не напоролись бы! Кто подстроил?
                ***
От популизма до авантюризма –
Тропою алчного капитализма!
Причиной неустройства стала
Не сила ли лихого капитала?

Не мог с ней Путин совладать?
Она же провоцирует на бунт.
Так можно ли гарантий ждать?
К чему нас власти приведут?
13.03.2019


Рецензии