Космополитен

       • Дуэт •
#Куплет:
Мы в районе эпицентра
Мимимишных комплиментов,
Увлеченные моментом
И друг и другом, е, но

Алкоголя гаснет сила,
И в твоих глазах красивых
Я тону, хоть и забыла
Явно имя ты моё.

# Припев:
Это "Космополитен", "Маргарита" и "Дайкири"
Нас с тобою на мгновение в бездну страсти поглотили.
Ты напрасно говорила, что другая, не как все,
Я запомню твои стоны и измятую постель. ( x2)

#Куплет:
Мы почти что на вершине
Незнакомого всем мира.
Я к себе тебя манила,
А теперь френдзона, да

Это стало нам привычным,
Хотя очень не обычно,
Парой быть в местах публичных,
Только ночью, до утра.

#Припев:
Это "Космополитен", "Маргарита" и "Дайкири"
Нас с тобою на мгновение в бездну страсти поглотили.
Ты напрасно говорила, что другая, не как все,
Я запомню твои стоны и измятую постель. (x4)


Рецензии