Запах
В них аромат и чудесный астрал
В запахе том улетаешь порой
Небо пронзаешь, за ним небосклон
Так проникаешь в вселенную ты
Может растут там другие цветы
Запах духов иногда он хорош
Он от цветов, но не то всё равно
Запахов много в свету, но каких
Пахнет колбаска, слюне в аппетит
Пахнет и сыр и укроп с чесноком
Только ведь лук в глаза лезет порой
Запах бензина какая тут лаж
Но ведь привык же шофер это да
Краски зажмурив ты ноздри бежишь
Да аппетит тут не светит в ночи
Запах с подмышек, в автобусе лёт
И возмущается ведь весь народ
Тут вот сейчас я носки как с-нему
И ваш язык тут пристанет ко дну
Радость и горечь приносит порой
Запах злодей, но и есть чародей
В жизни всё сделано просто порой
Плюсы и минусы рядом не стой.
Свидетельство о публикации №119031301569