Откровенный диалог-3

Из рубрики "Произведения написанные совместно"
Он:С.М.
Она:Марина Свиридова.


Она:За окошком метель январём закружила.
    Где же ты,друг,теперь,я тебя не забыла.
    В сердце снова моём слышу голос я твой,
    Пусть с тобой не вдвоём этой зимней порой.

Он:Злая вьюга метёт заметает следы,
   Только сердце зовёт память прошлой весны.
   От тебя до меня льётся солнечный свет,
   Это дни января шлют нам в праздник привет.

Она:Этот праздник зимы дарит радость нам встреч,
    Посреди кутерьмы ощутить тепло встреч,
    Самых милых,родных и единственных в мире,
    Нежность чувств неземных как в любовном турнире.

Он:За тебя я готов драться с сотней врагов
   И мой меч боевой вновь на подвиг готов.
   За твою красоту, что пленила меня,
   За любовь и мечту, что в бою сохранят!

Она:Значит этой зимой я не зря вспоминаю
    Образ милый,родной и о встрече мечтаю!
    Всё случится у нас и дороги сойдутся,
    Счастья свет не погас, две судьбы вновь сольются!

Он:Две судьбы, две мечты и два сердца, что любят.
   Без твоей красоты мир раскрашен не будет.
   Снова солнце взойдёт и лучами играя,
   Нам тепло принесёт то, что нас согревает!


   /10.01.2019./


Рецензии