Малыш

Мамочка мне сказку прочитает,
Бабуля колыбельную споет,
Я столько в мире еще не знаю,
То будет первый, мой Новый год!


Я в колыбельке, с зайчонком Тишкой!
Под мамин голос, так сладко спать!
А для бабули я "шалунишка",
Тяну вверх ручки, хочу обнять!

Каролина Беликая 2019


Рецензии