Ужасные слова

Совестливыми (иногда!) нам,
          мужики, нужно быть поменьше ...
В особенности среди не умеющих
          (вообще!) любить женщин!
И расставаться с ними быстрее,
           ни их, ни себя не жалея ...
Возраст мой разрешает мне уже
           говорить порой нелёгкие вещи!

Говорить их (пусть не покажется
           это странным!), любя женщин!
Говорить даже, наверное, совершенно
           ужасные, может быть, вещи ...
Пытаясь себя сохранить, от любви
           распадаясь и быстро седея,
И уходя (трудно, но честно!)
           от не любящих женщин ...

Совестливыми нам (иногда!),
           мужики, нужно быть поменьше
В отношении всех не умеющих
           любить мужчин женщин ...

                13.03.19


Рецензии