Ну, всё, друзья, Ночь Тьмы прошла...

Ну, всё , друзья, Ночь Тьмы прошла.
Перед уходом, на прощанье
Оставил Дьявол слугам Зла
В конвертах чёрных завещанье.

Но тел инерция сильна:
В пределах узкого чертога
Мы сеем злобы семена,
Открытого не видя Бога.

А выбор есть, куда твой путь?
Где мрак и смрад, иль Света сила?
Нет, не удастся увильнуть,
Средины нет тут: или - или...

И вострубили весть гонцы:
Мы будем чище и смелее,
Мы дети Света, мы- творцы,
Нам воплощать Добра идеи.

Что будут делать слуги Зла?
Нам в том участвовать не стоит.
Сведут расчёты по делам,
Да заберут "своих" с собою.


Рецензии
Замечательное видение будущего!

Спасибо Вам, Жанета, за доброту сердца!
С теплом,
Галина.

Галина Ефатерова   03.04.2019 09:15     Заявить о нарушении