Утро и Ночь Баллада

часть 1. Встреча

Утро придёт к нам не скоро,
Ночь в город только   вошла...
Но Ты меня не в городе этом - нашла!-
Склонившись  над заглохшим  мотором...

Еду вчера. Стоит авто с открытой крышкой капота.
Женщина с изящной фигурой склонилась над ним.
Подошёл узнать!- какая склонила Её - Забота?-
Если вокруг нет никого! - нет дел до неё другим...

"Здравствуйте!-Здравствуйте!" Смогу - чем помочь?
Глянул!-понял! - течёт радиатор... А вокруг
приближается Ночь!
Цепляю машину  "на  буксир"- тащу её за собой -
Не оставлять же Её на дороге - придётся доставить домой!

Ехать с буксиром пришлось  долго и медленно ...
К утру добрались... как говорят - "еле живые"...
Через минуту - мне было постелено...
Мы были оба - как полубольные...

       (продолжение  следует)


Рецензии