Домашние животные, милые создания!

Домашние животные, милые создания,
Вы так естественны в своей любви!
И ваши глазки так красноречивы,
Ваш взгляд всегда нам говорит
О нежном проявление любви!

К тому же вы являетесь врачами,
Общаясь с вами проходит головная боль.
Вы диагностики и сами определяете болезни тела
Ложитесь на то место, где чувствуется боль.
И под мурлыкание быстро засыпаешь,
А просыпаешься уже здоров!

У вас внутри находится энергия волшебная,
Когда с любовью к вам относятся хозяева,
Вы не даёте им болеть, своей энергией
Их вы заряжаете, от этого
Иммунная система их на высоте!

Общаться и любить вас это есть отрада,
Но горе тем, кто к вам относится со злом
И наигравшись с вами вас выбрасывают,
Таких людей преследуют несчастья всю их жизнь.
Гармония во всём должна присутствовать,
Домашние животные это особый разговор.


Рецензии