2268. Незнания к знаниям... Учение и Познание

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...УЧЕНИЕ  И ПОЗНАНИЕ САМИХ СЕБЯ...

...КАЖДАЯ ВСТРЕЧА... С ЧЕЛОВЕКОМ...
НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО
КАК ОН МЫСЛИТ ИЛИ ЖИВЕТ...
ЭТО СВОЕГО РОДА...ОТКРЫТИЕ МИРА...
ОТКРЫТИЕ ЧУЖОЙ МЫСЛИ...МЫШЛЕНИЯ...
ПОНЯТИЯ И ...РАЗМЫШЛЕНИЯ ...
ДРУГОГО СОВЕРШЕННО
ОТЛИЧИТЕЛЬНОГО ОТ СЕБЯ...МИРА...

...ПОЭТОМУ...И ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЛЮДЬМИ
РАЗНЫХ ПОКОЛЕНИЙ...ОСОБЕННО...С ЛЮДЬМИ
СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ...
ЭТО КЛАДЕЗЬ ЗЕМЛИ НАШЕЙ...ИХ МЫШЛЕНИЕ
ОСОБЕННЫ ТЕМ...ЧТО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО
ПОНЯТЬ...КАК ОНИ ЖИЛИ ТОГДА...КОГДА
ТАК... МИР БЫЛ... ХРУПОК...

...ДА...МИР...НЕСОВЕРШЕНЕН...И НЕВОЗМОЖНО
ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ...ПОТОМУ... ЧТО ЭТО
РАЗРУШИЛО БЫ...ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ
ВСЕЙ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕКА...

...И ТОЛЬКО... ПРИ ТАКОЙ КОНЦЕПЦИИ...РАЗНЫХ
ВЕЛИЧИН...РАЗНЫХ МЫШЛЕНИЙ...
МИР СТАНОВИТСЯ ТАКИМ ...КАКИМ
СОЗДАЛ НАМ ...ЕГО ...ВСЕВЫШНИЙ...А ЧЕЛОВЕК ЭТО...
ПОСТОЯННО ПРАВИТ И ПРАВИТ ЭТИ ВЕЛИЧИНЫ...
ИНАЧЕ... НЕЛЬЗЯ...ЖИТЬ...

...НА ТОМ И СТОИМ...ВОТ ЧТО ТАКОЕ...ВСТРЕЧА
ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ ПОКОЛЕНИЙ...РАЗНОСТЬ ВЕЛИЧИН
ДАЕТ МЫШЛЕНИЕ ТОЙ ...И ДРУГОЙ СТОРОНЕ...
УЧЕНИЕ И ПОЗНАНИЯ... САМИХ СЕБЯ...

ВЕРЛИБР


Рецензии