Счастье
Бежим во власти вечной суеты.
Порою лёгок путь, но чаще труден,
Ведь жизнь прожить – не поле перейти.
Будь счастлив, человек, сегодня, завтра…
Не проводи бездарно жизни дни.
Пока ты юн и полон ты азарта,
Щепотку настроенья в жизнь вложи.
И не живи по упрощенной схеме:
Работа, дом и будней миражи.
Отбрось с души непостоянства бремя
И к счастью неуклонно путь держи.
Свидетельство о публикации №119031301487
Александр , я поддерживаю каждое Ваше слово !
Благодарю за мудрый совет !
Оля Светлицкая 19.04.2019 11:01 Заявить о нарушении