Бог обожает смешных и находчивых!

-"Почему Бог любит евреев?"
-"Потому,что в каждой их
просьбе есть коммерческое
предложение!"


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь не может
совсем без
движения
И судьбы почерк
неразборчивый...
Не нужны Богу
коммерческие
предложения:
Обожает-
смешных и
находчивых!


Рецензии