Общение - это
лишь мысли о Боге,
которые
к счастью
приводят
в итоге
все души,
что ищут
с рожденья
любовь...
Общение в тех,
в ком горячая кровь...
а мёртвые души
не знают
общенья
и Господу
молятся
лишь
о прощеньи.
13.03.19 5:45
А я
о прощеньи
Его
не молю.
Я Господа
просто
всем
сердцем
люблю
13.03.19 6:45
Свидетельство о публикации №119031301467