МОЛ

НеуМОЛима, видимо, краМОЛа:
Я МОЛча напишу слова для МОЛа,
Как будто сМОЛокур иль мукоМОЛ,
С немой МОЛитвой их беру в поМОЛ!..

БезМОЛвие, МОЛчанка, МОЛодые,
МОЛозиво, МОЛочник, сМОЛевые,
МОЛебен, МОЛодуха, антиМОЛь,
МОЛекула, МОЛчание, беМОЛЬ.

МОЛвь, МОЛодогвардеец, кофеМОЛка,
МОЛотобоец, жиМОЛость, мурМОЛка,
СМОЛянка, МОЛотилка, комсоМОЛ,
МОЛодка, МОЛдаванин, богоМОЛ.

МОЛьберт, ерМОЛка, саМОЛюб, сейсМОЛог,
МОЛчун, сМОЛа, коМОЛость, офтальМОЛог,
МОЛлюск, МОЛодожён, МОЛокосос,
ПоМОЛвка, МОЛибден, МОЛоковоз.

РазМОЛвка, саМОЛов, МОЛельня, МОЛох,
МОЛьба, гоМОЛог, миМОЛётно, МОЛот,
МОЛва, мамМОЛог, МОЛокозавод,
МОЛь, этиМОЛог, гидросаМОЛёт.

Ещё есть МОЛоко и богоМОЛец,
СМОЛьё, СМОЛенск и даже комсоМОЛец,
МОЛока, МОЛочай и обМОЛот,
И МОЛодёжь, и МОЛниеотвод...

Я переМОЛ в расчёты не беру –
Заканчиваю МОЛнией игру!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.