Душевные слова
И это искренние, душевные слова
Вокруг бесчестия сродни со лживой бездной
Они как светлый лучик, рассеют мрак и светят для тебя!
А сердце бьётся чаще
Внутри горит и разжигает кровь
Люблю тебя и это моё счастье
Хочу увидеть тебя вновь..
Июнь 2007
Свидетельство о публикации №119031301446