Обольщение

Нет, я не  выдержал спокойно
Смертельный выстрел синих глаз,
Непринуждённо, непристойно
Не вспомнил пару нежных фраз.

Какую мысль вложил Создатель,
В глаз сокрушительный удар,
Какой  суровый  воспитатель
Покой души и сон  прервал…

Тону безмолвно,  безнадёжно,
Дыхание сдержать стремлюсь.
В ней жар горит, как это сложно,
Сам …бессловесным становлюсь.

Навстречу шаг, несмелый, робкий
Сумел сквозь силу совершить.
И свой поклон, не очень ловкий,
Всё же сумел осуществить.
         ***
Как странно мы нашли друг друга!
Совпали взгляды, мысли, мнения.
Она теперь жена  -  супруга,               
С великой тайной обольщенья…
             13.03.2019г.


Рецензии
Очень понравилось!
Благодарю.

С уважением -

Тамара Бигвава-Звягинцева   14.03.2019 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.