Сюжет

Какой сюжет в картине той
Какой аллюр, какой забор
И восхищение порой
Нам предвещает жизни бой

В картине много волшебства
Какой сюжет и взят с легка
Изюминка конечно есть
И завораживает честь

Ведь честь в любом поступке есть
В картине на холсте то лесть
А на подмостках тот сюжет
Бывает вызывает смех

Сюжеты жизни таковы
Что на подмостках все они
Фантастику же тяжело
На сцене ставить всё равно

Сюжет он мысли ремесло
И написать то не грешно
Он ведь из жизни взят конечно
А потому, что жизнь беспечна.


Рецензии