Откровенный диалог-2
Он:С.М.
Она:Марина Свиридова.
Она. Я помню твои губы,
И поцелуй в тиши.
Я помню твои руки,
И свет родной души.
Он. То время золотое
Я тоже не забыл.
Сердечко дорогое,
Которое любил.
Она. В ночи сердечко бьётся,
О прошлом вспоминая.
Судьба опять смеётся,
Ошибки не прощая.
Он. Судьба колдунья-злая
Сердца пытает вьюгой.
Но видно жизнь такая,
Не можем друг без друга.
Она. И верю,будет встреча,
Когда утихнут вьюги,
Обнимешь мои плечи
Как раньше...до разлуки.
Он. Я обниму конечно,
И нежно поцелую,
Пусть мне подарит вечность
Тебя, одну, родную.
Она. А вечность - райский сад,
Влюблённых откровенье,
Любви большой парад,
Весны вокруг цветенье.
Он. Цветы,как дети Рая,
Тебе дарю я розы,
А солнца свет стирает
Последствия морозов.
Она. Возьму цветы я в руки,
Их к сердцу прижимая.
Уйдёт печаль разлуки,
Ошибки нам прощая.
5 ноября 2018
Свидетельство о публикации №119031301414