Доживем, надеюсь, до весны в расцвете

Доживем, надеюсь, до весны в расцвете,
Все краски радуги обрадуют наш взор,
Мирно бы всем жить на белом свете,
Не ждать войны из дальних, ближних гор.
Мы равны с рожденья и до смерти,
В нас нет преобладания ни в чем,
Для всех на небе солнце в мире светит,
И каждому дарован ночью сон.
Так почему  ж мы делим мир по цвету
Кожи, языку, религии? Зачем?
В чем изъян сих признаков? К ответу
Призываю всех, чей язык не нем…
13.03.2019
2:00


Рецензии