Откровенный диалог
Он:С.М.
Она: Марина Свиридова.
Она. Просто осень и просто дождь,
Просто поздно ... ты не придёшь.
Он. Дожди пройдут... настанет снег,
И от меня тебе привет.
Она. Я этот снег словлю ладошкой
Умою им своё лицо,
С тобой я буду мягкой кошкой,
Присяду на твоё крыльцо.
Он. А я поглажу тебя нежно
И вслух прочту стихи любви,
И буду милым и прилежным,
Доверив ноченьке грехи...
Она. У ночки чуткие глаза,
И сердце ярче блеска звёзд,
Мелькнёт нечаянно слеза
И грусть-печаль моя пройдёт.
Он. Пройдёт та грусть.. нахлынет нега,
И откровенность наших тел...
Я мог...но видишь всё ж уехал,
Хотя одну тебя хотел.
Она. Я знаю, и потому грущу,
Себя ругая в сотый раз,
Но больше тебя не отпущу,
Пусть это будет не сейчас.
Он. Я не уйду опять в морозы,
Меня ты просто позови...
Ведь белорусские берёзы
Как память солнечной любви.
Она. Я позову тебя сквозь ветер,
И ты услышишь голос мой,
Счастливей нет на белом свете
Наверное, чем мы с тобой.
Он. И мы подарим свет друг другу,
С мечтой, что ангелы поют,
Я зацелую твои губы...
И тихо прошепчу люблю...
1 октября 2018
Свидетельство о публикации №119031301399
Марина Мясникова 2 13.03.2019 13:33 Заявить о нарушении