Как без соли, без Крыма мне пресно!

Разве можно любить просто камни,
Но ведь камни - это высокие горы.
Позабыть, не любить их нельзя мне:
Их вершины, долины, просторы.

Разве можно любить просто воду?
Но вода - это синее море.
Так прекрасно в любую погоду,
С ним общаюсь и в счастье и в горе.

Разве можно любить просто шум?
Но ведь трели цикад - это песня.
Всплески волн наведут столько дум
Как без соли, без Крыма мне пресно!


Рецензии