А враг всегда придумает войну

Мы сами защищать страну должны:
никто ее за нас любить не будет.
И наши, дорогие нам сыны,
При встрече, как всегда, врага погубят!
А враг всегда придумает войну.
Ведь в хищнике сидит одна забота:
без крови не прожить и дня ему,
все хочется учить войной кого - то.
И не осилят хилые мозги,
как в мире жить, других не задевая.
Чтоб без метелей жить и без пурги...
Не хочет жить под солнцем волчья стая.
Хотят опять большой конфликт разжечь,
придумывают разные уловки.
Финал известен: иль планете смерть,
иль вновь добьются "нюрнбергской верёвки".


Рецензии
КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО ВЫ НАПИСАЛИ. ЧЕГО ИМ НЕ ХВАТАЕТ, ЧЕГО ОНИ ЗУБЫ СКАЛЯТ?

Тамара Белова 2   20.02.2022 17:32     Заявить о нарушении