Пишу всегда о яйцах я

Пишу всегда о яйцах я,               
Ведь понимаете, друзья,
Как только глянешь ты на них.
В башке родится клевый стих…

А что писать мне про любовь?
Все лбы давно разбиты в кровь.
И упражняются ведь все
Кому не лень,
Всё о …зде!

*********************************
                (народная мудрость)

Все яйца не держи в одних штанах.
В твоих карманах место есть.
Когда напьешься в дребодах,
На них ведь можно  с ходу сесть…

***********************************************
Когда откусят яйца…            
И  сунешь  руку по утру
Чтоб  б почесать их.. Их там нет!
Кому вчера я дал минет?...

Верните яйца. Мне без них
Как той мартышке без хвоста,
Теперь не деться никуда…

Верните яйца. Все - яйцо к яйцу.
Они не к Вашему лицу.
А я ведь с ними кой- куда
Ходил, хожу. Был рад всегда…


Рецензии