Экспромтик о джинсах прошлого
не коляску, косички, а джинсы.
стану взрослой.
Мужчина - мужчиной.
Только дай нацепить мне Мальвины.
Пусть они даже просто варёнки,
Из какой-то заоблачной шины.
Но, чтоб не была я простячкой:
Пам и мам , покупай мне Мальвины)))
13.03.19
Свидетельство о публикации №119031301282