8 марта
Спешу в цветочный магазин.
Там многолюдно.Даже тесно
(Видать люблю не я один!)
Уже давно ушли морозы.
И солнце начало палить...
Так хочется скупить все розы,
тебе одной их подарить.
И вот я с ними у подьезда,
волненьем трепетным обьят.
Со мною Вера и Надежда
любимой в домофон звонят.
И хоть уже ступенек лишку,
и молодость нигде не взять,
но я спешу наверх вприпрыжку,
как это было в двадцать пять!
Свидетельство о публикации №119031301261
И солнце начало палить...
СЛУКАВИЛ АВТОР. МЕЧТУ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРИНЯЛ.
Тамара Белова 2 05.03.2021 17:51 Заявить о нарушении