Стихи о культуре. 11
-Мы отучили краснеть наших дам!
-О таланте
-Грубой красы не бывает
-Красота — зеленый росток!
-Время может и не простить!
Мы отучили краснеть наших дам!
Мы отучили
Краснеть
Наших дам!
Так у них принято
Стало отныне,
Что позабыли нАпрочь
Про срам:
Шпарят вовсю
На "вульгарной" латыни —
Снова в пещере!
Вернулись в вигвам:
Фаллосы с пенисом!
"Блин и пипец"!
Кровь в заду стынет!
Ну… "Полный писец"!!!!!
...Ты понял,
О чем эти музы звучат?
Струятся, и пенятся?
И не молчат?
...Если
Сбросятся мне
Друзья
По рублю...
...Нет!
И тогда...
Ни за что
Не врублюсь!
...Если наскучит мне
Жизнь без забот,
Влюблюсь я
В красивую,
Как идиот, —
Мой ледостав
Перейдет в ледоход,—
Я попрошу
У невесты-графини...
Нет! Не приданого!
Меньше,
Чем минимум! —
Если дам повод
И стану причиной...
НЕ посылайте
Меня
По латыни!!!
Сделайте милость!
Ну!
Самую малость!..
Лучше уж
..... послать
Чем "на фаллос"!
Хоть и мужчина я,—
А патриот!
Вот и пришел
Долгожданный черед:
Слышу в ответ
Про "глорию
Мунди"(?!!)
Это, похоже,
По нашему будет?!!
...Как-то особо
В любви мне везет...
О таланте
Не верю
Словам:
"Талантлив во всем"!
По-моему,
"Всё" здесь —
Дурацкое слово!
Слово-фантом!
Осел с родословной!
Талант —
Это путь,
Но отнюдь —
Не в дурдом
Для чересчур
Одаренных!
Идти
В одно время
В разные стороны —
Это, по меньшей мере,
Нескромно!
Грубой красы не бывает
Ни одну
"Откровенную" фею
Не сделала грубость
Красивей!
Грубый язык,
Легковесные мысли
И Красота —
В разных мирах
Обитают!
На разных планетах
Живут!
И в гости
На чай
Не приходят!
Красота — зеленый росток!
Красотой
Называем мы
Миг удивления
Перед
Отдельным
От нас!
Чувства зеленый росток!
Красотой
Называем! —
Ту Встречу,
После которой
Мы
Не узнАем себя;
И ничто
Уж не будет,
Как прежде!
Красота,
Как Любовь,
Молчалива:
Значение ее
Шире
Значения Слов!..
Время может и не простить!
Грядущее легче украсть,
Чем построить!
Мы предали Путь
Советских
Героев:
Их Подвиги,
Жертвы,
Народную власть,
Ее заменив
На муть
И маразм
"Лордов" чумазых,
"Клоунов" маститых...
...Вот только
Порою
Будущность мстит нам:
Обид
Не умеет
Прощать
Троглодитам...
_______________
Свидетельство о публикации №119031301248