О Христе в сердцах

(по свт.Н.Сербскому)

Христа не имеет тот,
У кого Он лишь на языке.
Христа не имеет тот,
У кого Он только в уме.
Христа не имеет тот,
У кого Он лишь на стене.
Христа не имеет тот,
У кого Его в сердце нет.

Потому, что любви престол
Находится в сердце у нас.
Потому, что Христос есть любовь,
А не символ и не игра.
Если в сердце посЕлишь Его -
Там поместится целый мир!
А без Бога сердце твоё
Будет просто сосудом пустым.

Наталия Михайлова 879
1 марта 2019г.


Рецензии